Minggu, 22 Maret 2009

Kejamnya IM2 Broom Unlimited

Setelah kemarin membuat postingan tentang spanduk para caleg yang ikut dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dengan tampilan diluar porsi yang sewajarnya dan mengenai Negara kita yang giat-giatnya menjaring wajib pajak untuk pembangunan Negara atau untuk di korupsi para pejabatnya saya tidak tahu, yang penting sekarang saya sudah punya NPWP dan minggu depan harus menyerahkan SPT Tahunan 2008 ke Dirjen Pajak. Seperti biasa sabtu malam minggu ini adalah waktu yang tepat untuk berinternet ria "Kejamnya IM2 Broom Unlimited" dan melakukan kegiatan ngeblog sampai semalam suntuk karena besuknya bisa tidur sepuasnya alias libur.                                                                                                                                               

Rencananya sich...malam ini mau blogwalking alias jalan-jalan malam mingguan di dunia maya berkunjung ke blog para blogger dan berniat untuk sedikit mengedit tampilan blog ini, tapi apa yang terjadi ? mujur tak bisa di raih, sial tak bisa ditolak ... koneksi internet yang dulu saya pakai GPRS Mentari time base beralih ke IM2 Broom Unlimited "Kejamnya IM2 Broom Unlimited" yang biasanya sudah lelet maru let tambah semakin let let let let alias tidak jalan sama sekali ... walah ampun deh ... nggak bisa buat koneksi sama sekali. Aku lihat sinyal 3G bagus, selanjutnya coba untuk mengotak-atik beberapa settingan dan mencoba berulang kali memutuskan koneksi hanphone dan PC dan hasilnya sarua kene ... podo wae alias sama saja, tidak bisa koneksi. Dengan hati yang geregetan ..wuuueeehhh...wuuueeehhhh pingin tak hajar itu .... !!!!!!!!!!!!! dan dengan hati yang dongkol aku matiin komputer untuk pergi tidur sajalah percuma, mungkin malam minggu kayak gini semua orang pada on line pakai IM2 "Kejamnya IM2 Broom Unlimited" yang berbases 3G jadi aku sudah tidak kebagian sinyal....begitulah kata-kata penghibur laraku....
                                                                                                                                                                                                   

Lonjat ke tempat tidur sambil ngeloni mantan pacarku yang setia mendampingiku saya langsung terlelap, mungkin cakep kali yeeee ... habis siang malam lembur mulu di kantor dan di rumah .... heee .... halah .... alesan ...emang tukng tidur kali yee ? Jam 1 aku bangun alias ngilir ... biasa kebiasan kalau bangun malam hari .... kebelet pipis .... habis pipis ... aku coba lagi untuk koneksi internet pakai IM2 Broom Unlimited mak jreng...jreng ... hasilnya sama saja ama sore tadi .... walah kejam banget dikao IM2 Broom Unlimited "Kejamnya IM2 Broom Unlimited" ... tapi setalah saya tunggu beberpa lama akhirnya bisa koneksi juga ... wah lumayan lah.                                                                                                                                                                                             

Setelah koneksi "Kejamnya IM2 Broom Unlimited" normal saya lanjutkan untuk menyalurkan hasrat ku yang lain, karena hasrat yang lain sudah tersalurkan sore tadi .... hasrat untuk merubah tampilan blog ini langsung saja aku salurkan sampai pagi ini. Bisa di lihat pada blog ini, sudah ada beberapa perubahan yang lumayan buat saya sebagai pemula. Oya untuk para rekan blogger yang memakai blogspot jika tertarik untuk merubah tampilan blognya bisa langsung ke sini saja ya ... bagus-bagus tipnya.                                                                                                                                                                                                                                   

Sampai sini saja postingannya...mata saya sudah perih banget liat monitor terus terusan .... capek mau tidur ....ahhhh. Semoga tidak terulang lagi "Kejamnya IM2 Broom Unlimited".


22 komentar:

  1. Dohh!!! kasusnya banyak terjadi ma teman blogger!! kayaknya semakin lancar semprot pendapatan indosat tapi penyesuaian pelayanan dan produksi tidak bebarengan. siapa yang sementara ini dirugikan? hmmm dibakar aja pa ya?? *wakakakkakakakakk*

    BalasHapus
  2. ,iyah....kata CS nya masih ada trouble...
    ,tmen saya malah ada yg keliru beli yg pket 200mb....:(

    BalasHapus
  3. sabar mas.. emang gtu klo koneksi pake indosat he..he..

    BalasHapus
  4. Anton Menyapa :
    1. Senoaji
    Inilah budaya kita, nafsu gede tenaga kurang..=))
    2. Nadia
    Waduh ... gede banget ... saya 2G saja nggak pernah habis..:((
    3. Hryh77
    Sabar...sabar...sabar dan tunggu ...itulah jawaban yang kuterima... Fals mania 8-}
    4. EDHIE BASKORO YUDHOYONO MUDA CERDAS JUJUR PEDULI RAKYAT
    Iya nich...selamat berjuang saja....:D

    BalasHapus
  5. Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up..
    will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments..
    Have a great day.. Cheers!!!

    BalasHapus
  6. Wah, kayaknya aku belum tertarik untuk merubah tampilan blog-ku, capek harus mem-backup gadget-nya, ntar aja kalau sudah bosen...

    BalasHapus
  7. ya begitulah Indosat....
    kalau saya setia pada Telkomsel ;))

    coba aja sekali kali pake telkomsel...

    BalasHapus
  8. 5. Ocean
    Thanks you for your visited my blog :))
    6. Joe
    ~x(
    7. Tukangbok
    Tapi aku dengar dari teman katanya sama saja :((

    BalasHapus
  9. salute kewajiban pada negara didahulukan.... membuat spt tahunan
    kurang bayar berapa mas?

    BalasHapus
  10. Tapi Kejamnya IM2 Broom Unlimited tak sekejam ibu tiri :)

    BalasHapus
  11. sabar mas :D , insya allah kalo ada rejeki mendingan pasang speedy nanti. bulan april ada speedy unlimited hanya 195 rb tuh

    BalasHapus
  12. Selingkuh aja mas Unlimited Flash 130 rb ..mayan banget kok cuman buat posting ..pokonya enjoy banget dech

    BalasHapus
  13. 7. Suwung
    Nihil ... Mas ... :D
    8. Zam
    8-}
    9. Bayu Mukti
    Siip tak tunggu ... lah
    10. Diah
    Sudah punya niat sich :)]

    BalasHapus
  14. kejaman mana ma ibu tiri b-(

    BalasHapus
  15. sabar mas , insya allah kalo ada rejeki mendingan pasang speedy nanti

    BalasHapus
  16. Ya begitulah namanya juga murah....

    BalasHapus
  17. hemm langganan pake wajan bolik aja

    BalasHapus
  18. BAKAR...........................................

    BalasHapus
  19. 11. Arai
    Aku nggak pernah punya ibu tiri .... :-t
    12. MrPall
    Iya :D
    13. Novianto
    Murah dan murahan ~x(
    14. Adinxtm
    :))
    15. Luqman "luxman"kumara
    Jangan Mas peace ... man :X

    BalasHapus
  20. oh,...gitu yah...aku juga pernah tuh lemot trus suka putus..kalo aku pake telkomselflash yg unlimited dengan speed 512 tapi tetep aja kaya siput jalannya...oke deh mang dah nasib kale yah,..yg penting semngat dan sukses yag tuk anda sekeluarga...

    BalasHapus
  21. Wah senasib nih...aku juga nyesel papai Indosat Broom.Setelah pakai Jump Smart baru puas,kenceng banget...Lam kenal bos..

    BalasHapus

Silahkan Anda memberi komentar dengan menggunakan gambar-gambar diatas, dengan cara copy paste saja karakter di sampingnya dan selanjutnya menuliskan komentar. Komentar boleh memuji, mencela atau kedua-duanya asal tidak SARA.

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini