Kamis, 30 April 2009

Postingan ke 100

Alkamdullilah akhirnya pada hari ini saya bisa ... merilis .... halah .... koyo op0 wae .... Postingan ke 100. Sudah 100 kali saya menuangkan segala uneg-uneg atau apa saja di blog ini .... ya ... meskipun pada awalnya di blog ini saya isi dengan postingan Copas, dan atas saran dari Mas Bayu Mukti... saya disarankan untuk menulis original tulisan sendiri ... pertama kali saya menulis postingan sendiri dari isi kepala saya ... wiiiuuuh susah banget, sudah nulis tapi nggak pede untuk dipublikasikan ... maklum .... dan sampai sekarang ini saya masih kurng pede dengan tulisan saya sendiri ... tapi saya juga belajar dari postingannya Mas Suwung ... yang begitu menggoda, selanjutnya terserah anda ..... hee hee hee. Tapi sebenarnya saya kagum dengan cara menulisnya Mas Sapimoto .... yang begitu teratur ... dengan urut-urutan kejadian dan mudah di fahami dan paaaannnjaaaang ... tapi apa boleh buat ... saya pingin menjadi diri saya sendiri .... saya is saya .... karena saya bukan yang lain ... hee hee hee 

Selain beliau di atas, dalam menulis sebuah postingan saya juga terinspirasi dengan teman di BPC ... seperti Mas Abid, Pak Dhe Pall, Mas Ndru, Sangbayang, Livia, Galang ... wuuiiih mereka pada jago sekali nulisnya ... oya gimana planning untuk program kursus menulisnya ? sudah jalan ... tha  sesuai kopdar kemarin ... sebenarnya pingin ikut sayanya ... tapi sayanya nggak di Ngawi ... sich ...


Semoga kedepannya saya bisa memperbaiki isi dari postingan sehingga bisa bermanfaat untuk rekan rekan blogger semua .... halah ... koyo yak...yak ooo wae ....Terima kasih juga pada rekan-rekan blogger yang telah memberikan suportnya kepada saya, terima kasih kepada rekan-rekan yang sering memberikan komentar Mas Hryh77, Mas Suwung,Mas Joe, Pak Dhe Pall, Mas Bayu Mukti, Mas Pencerah,Sangbayang,Livia dan Rusa Bawean ... dalam 10 komentar terbanyak.

hryh77 (36)
suwung (23) 
joe (19) 
mrpall (18) 
bayu mukti (12) 
Pencerah (12) 
SanG BaYAnG (11) 
livia (9) 
Rusa Bawean (7)


Terima Kasih semuanya

Majulah blogging Indonesia

Salam super

22 komentar:

  1. MAntap nih..sudah 100 postingan. Saya paling baru sepersepuluhnya... Ajarin ya :)
    Tulisannya juga natural mas

    Sukses mas anton

    BalasHapus
  2. wew.. goodluck mas..
    keep blogging he..he..

    BalasHapus
  3. wah...keren2..100 postingan...
    semangat ngeblog mas...
    weh...akhirnya jenengku kecantol dipostingan...hwikikikikik...makasih yaw mas...;))

    BalasHapus
  4. salut atas tercapainya postingan ke seratus
    kapan ya saya sampai posisis itu :D

    BalasHapus
  5. hebad mas... sampe ngitung dah berapa postingan.... lha diriku itu gaptek... selain gaptek sarapna putus......
    jangan diikuti gaya penukisanya yang pathing dlodok gitu mas....
    biarlah diriku yang begitu... kalo kayak om guru sapimoto diriku dukung mas... hehehehe

    BalasHapus
  6. Selamat dengan angka 100-nya. Angka yang sama dengan masa jabatannya Obama, tentu tambah mantap dan semoga sukses.

    BalasHapus
  7. Hallo kunjungan dari blogger solo....have a nice day...and keep the good work!

    baca artikelku tentang:

    -> Gejala Flu Babi

    -> Berkunjung Ke Pabrik Dildo

    -> Dada manohara di silet!

    -> http://blogfetra.blogspot.com

    BalasHapus
  8. haha.. congratxz ya menyambut postingan ke 100-nya.. :)

    BalasHapus
  9. wah, selamat atas postingan ke-100-nya, mas anto, semoga makin semangat ngeblognya. bravo bloger!

    BalasHapus
  10. Wah saya belum termasuk komentator terbanyak yaa... hehee...
    Selamat mas. Keep blogging!

    BalasHapus
  11. komen terbanyak 1 hadiah backlink, nomor 2 hadiah pulsa 50 ribu, nomor 3 blackberry...

    BalasHapus
  12. Komenku kok gag tau muncul ya...?
    sentimen kih?
    :(( ~x(

    BalasHapus
  13. 1. Ravatar
    Saya juga masih banyak belajar Mas ke master ... Makasih :))
    2. hryh77
    Maksih ... :))
    3. livia
    Hee hee hee ... sip lah =))
    4. dafhy
    Sebentar lagi kalau rajin posting ... Boss ... :d
    5. suwung
    Sampeyan ki Mas ... sampeyan malah wis 120 postingan ... no .. lo ... ~x(
    6. fauzy
    Bener ... Mas ... Maksih ... :d
    7. Fetra
    Makasih .... kunjungannya ... :))
    8. Blogger Magazine
    Makasih.... =))
    9. sawali tuhusetya
    Makasih Pak Guru ... atas kunjungannya ... jadi tambah semanagt ngeblog .. nich
    10. zee
    Makasih ... :))
    11. joe
    Hee hee hee hee ... 8-}

    BalasHapus
  14. 12. JAUHDIMATA
    Mosok tho ... Mas .... :D

    BalasHapus
  15. Moga makin semangat ngeBLOGnya...

    BalasHapus
  16. wah-wah semangat aja mas :D saya udah mau menuju ke 1000 nih hohohoh

    BalasHapus
  17. 13. Bujang
    Makasih suportnya ... :d
    14. Pencerah
    Makasih ... :d
    15. Bayu mukti
    Wuih aku masih jauh banget ... :d

    BalasHapus
  18. Selamat
    Semoga dengan postingan ini menambah semangat ngeBlog... :-*

    BalasHapus
  19. Salam kenal pak ^^!
    Kalau mau cari hotel murah di Bali, silahkan menghubungi kami di 0361 7982865.

    Best regards;
    Suparta

    BalasHapus
  20. 16. wahyu ¢ wasaka
    Makasih ... supportnya :D
    17. www.balitopholidays.com
    Salam kenal kembali ... wah info bagus ... nich ... aku belum pernah ke bali ... :))

    BalasHapus
  21. cara mengetahui jumlah postingan itui dari mana? gaptek nih

    BalasHapus

Silahkan Anda memberi komentar dengan menggunakan gambar-gambar diatas, dengan cara copy paste saja karakter di sampingnya dan selanjutnya menuliskan komentar. Komentar boleh memuji, mencela atau kedua-duanya asal tidak SARA.

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini