Kamis, 23 April 2009

Award untuk blog ini

Setalah dua minggu yang lalu blog ini dapat award dari hryh77 dan belum sempat saya posting, hari saya ke blognya hryh77, ternyata dapat Award lagi ... hee hee hee mungkin bulan ini lagi hujan Award ... ya ... kalau di alam nyata sich lagi hujan dan puting beliung yang semoga saja cepat berlalu.



Inilah Award yang di berikan hryh77 pada tanggal 4 April 2009 :




Berikutnya Award dari hryh77 juga yang diberikan pada tanggal 22 April 2009 :



Saya mengucapkan terima kasih kepada Hryh77 yang sudah memberikan Award.



Award-award tersebut akan saya anugrahkan kepada, berikut ini :

  1. Pak Dhe Pall
  2. Pencerah
  3. Mas Yanto
  4. Galang
  5. Mas Joe
  6. Adhik Shei
  7. Eka Wardana
  8. Bang Arie
  9. Mas Shalimow 
  10. Zebhi 
  11. Sang Bayang

Silahkan diambil, semoga berkenan di hati .... Monggo !!!!




20 komentar:

  1. thank's udh di ambil awardnya..
    maaf ya klo kebanyakan he..he..

    BalasHapus
  2. byuh akehmen nthukke....
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  3. wah....kagak dapet nie....:((

    BalasHapus
  4. wah terima kasih atas awardnya, saya merasa tersanjung sekali.... Thanks

    (Ini Ngeblog sambil kerja he he...)

    BalasHapus
  5. Selamat-selamaattt.... semoga awardnya membuat mas antonet jd tambah semangat ngeblog. :)

    BalasHapus
  6. Award award ... sayah nggak dapat award ...

    BalasHapus
  7. Piye nek ku nggarap iki..???
    Mugo-mugo wae iso rogo mudeng iki..
    Tapi kalo ra mudeng ojo di seneni lho..ya..

    BalasHapus
  8. 1. Hryh77
    Makasih sudah memberi award pada blog ini ...:D
    2. galang
    Monggo di ambil ... :))
    3. livia
    Sorry put ... kelupaan ... peace ;)
    4. joe
    Monggo di ambil ... sayang klu di kantor nggak bisa buka Blogspot ... ~x(
    5. zee
    Makasih suportnya ... :))
    6. masDan
    Belum kali Mas ... 8-}
    7. SanG BaYAnG
    Wah ...jenengan ki ... iso wae ... ~x( juragan pete mosok gaptek ... sich 8-}

    BalasHapus
  9. waah dapet banyak award ya

    BalasHapus
  10. banyak award, banyak teman
    ada ndak kira-kira yang kasih award dan kasih duit
    ;))

    BalasHapus
  11. Wah selamat deh dapet award....

    BalasHapus
  12. klo aku tahain ya mas selain award juga fulusss....LANJUUTKAN...

    BalasHapus
  13. selamat dapat award.. makin memotivasi semangat ngeblog

    BalasHapus
  14. 8. Pencerah
    Iya ... silahkan diambil bagiannya ... :d
    9. Antaresa
    Bener boss =))
    10. JAUHDIMATA
    ~x(
    11. buJaNG
    Makasih
    12. mrpall
    ~x(
    13. Anang
    Makasih :d

    BalasHapus
  15. wah wah sorry ya mas anton aku nggak tahu dapat ginian.ini baru pertama kali lho hehehe
    Ok ntar aku sempetin ya

    BalasHapus
  16. Monggo silahkan diambil semoga berkenan ... :d

    BalasHapus
  17. Banyak juga yach award yg diarih
    selamat yach....

    BalasHapus
  18. sip mas diriku ngak dikirimi makasih
    tau kan kalo diriku gaptek

    BalasHapus
  19. 15. adeesign
    Hee hee hee Makasih Boss ... :d
    16. suwung
    Ojo Kuawatir ... =))

    BalasHapus

Silahkan Anda memberi komentar dengan menggunakan gambar-gambar diatas, dengan cara copy paste saja karakter di sampingnya dan selanjutnya menuliskan komentar. Komentar boleh memuji, mencela atau kedua-duanya asal tidak SARA.

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini