Senin, 02 Maret 2009

Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com

Beberapa minggu terakhir ini merupakan minggu yang berat untuk saya, setiap hari pulang kerja pasti kehujanan dan kalau nasib lagi jelek bisa ditambah banjir, dan juga masih ditambah masalah yang tak kunjung berakhir dan belum tentu kapan akan terselesaikan. Tapi allkamdullilah Allah masih sayang dengan saya, masih banyak yang jauh lebih menderita dari saya, yang mempunyai berbagai masalah lebih pelik, setiap hari di televisi aku lihat banjir dimana-mana, angin puting beliung merajalela. Aku hanya bisa berdoa " semoga diberikan ketabahan dan cepat berakhir penderitaannya"

Meskipun minggu-minggu yang berat untuk saya, tapi dalam beberapa minggu terakhir ini juga merupakan minggu-minggu penuh harapan yang berbunga-bunga, karena di dunia maya banyak sekali kontes - kontes blog yang menawarkan hadiah-hadiah menarik, seperti kontest blog yang satu ini.
Dia adalah Kang Asep Saepul Hakim pemilik hakimtea.com yang menyelenggarakan Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com dalam rangka menyambut ULTAH hakimtea.com yang pertama pada tanggal 23 Maret.
Waktu pelaksanaannya pada tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009 dan hadiahnya wooooo lumayan banget ... dech buat pemula seperti saya ini.
Ini hadiahnya :
  1. 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.
  2. 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.
  3. Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com dan masih banyak lagi.
Mau....... ? langsung saya ke hakimtea.com ............monggo

16 komentar:

  1. yoi. tambah akeh ae kontes di dunia blogger indonesia. terhitung sejak awal tahun 2009 kayaknya sudah lebih dari 10 kontes yang pernah di gelar, itu yang saya tahu.
    kalau ada kontes lagi di blog saya ikutan juga ya biar ramai hehehe....

    BalasHapus
  2. we..lha..rajin banget ikut kontes boss..??
    Semangat slalu,semoga suksesssssssssssssssssssssssssessesesessssssssssssesessssss..

    BalasHapus
  3. mantab mas ikutan juga.. jadi tambah rame nih he..he..^^

    BalasHapus
  4. weh tumben diriku bisa koment disini ya?

    BalasHapus
  5. semangat...semangat... saya dukung deh

    BalasHapus
  6. Anton Menyapa :
    1. Senoaji
    Makasih...suportnya
    2. antown
    Monggo...langsung ke TKP
    3. SanG BaYAnG
    Namanya juga usaha....hii...hiii...hiii
    4. hryh77
    Monggo...langsung ke TKP
    5. suwung
    Makasih...suportnya
    6. suwung
    Iya Mas...semenjak ganti kulit...juga mempengaruhi kecepatan bukanya
    7. Sibaho
    Makasih...suportnya

    BalasHapus
  7. Semoga tercapai apa yang dicita-citakan, ehm maksudnya menang dan mendapatkan hadiahnya... :)

    BalasHapus
  8. tes kontes kontes...kalok menang dot kom an

    BalasHapus
  9. wah...sip2...sukses yaw buat kontesnya...langsung mluncurrrr ke hakimtea.net.....:D

    BalasHapus
  10. Semangat ! semoga jadi pemenang

    BalasHapus
  11. ikutan juga mas???
    kontesnya???

    BalasHapus
  12. ya ya semua bikin kontes.... semua bagi2 hadiah.... pemenangnya klo bisa jg banyak, jd banyak jg yg dapat hadiah... hehee..

    BalasHapus
  13. Anton Menyapa :
    8. Sapimoto
    Amiiieeen
    9. Cebong Ipiet
    Hee Hee Hee
    10. Livia
    Monggo
    11. Balisuger
    Amiieen
    12. Rusa Bawean
    Monggo
    13. Zee
    Hee Hee Hee

    BalasHapus
  14. walah semoga menang wae yach....

    BalasHapus

Silahkan Anda memberi komentar dengan menggunakan gambar-gambar diatas, dengan cara copy paste saja karakter di sampingnya dan selanjutnya menuliskan komentar. Komentar boleh memuji, mencela atau kedua-duanya asal tidak SARA.

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini