Sabtu, 28 Februari 2009

Tukeran Links

Terima Kasih Kepada para sesama Blogger yang bersedia tukeran link dengan saya,berikut Blogrollnya :

  1. Alampintar http://alampintar.blogspot.com/ Back Link OK
  2. Bayu Mukti http://www.bayumukti.com/ Back Link OK
  3. Fajar http://www.fajarseraya.com/ Back Link OK
  4. Hry m http://hry-m.blogspot.com/Back Link OK
  5. iBnuanshari.com http://www.ibnuanshari.com/ Back Link OK
  6. Joe dekade80 http://dekade80.blogspot.com/ Back Link OK
  7. Ngawi Blogger http://www.kotangawi.com/bpc Back Link OK
  8. Sapimoto http://sapimoto.com/ Back Link OK
  9. Soewoeng http://soewoeng.com/ Back Link OK
  10. Zebhi http://www.zebhi.com / Back Link OK
  11. Galang http://comunity.kotangawi.com/ Back Link OK
  12. Pencerah http://pencerah.blogspot.com/ Back Link OK
  13. Hangga Nuarta http://hangganuarta.blogspot.com/ Back Link OK
  14. Yanto http://www.ngajari.com/ Back Link Ok
  15. Shalimow http://shalimow.com/ Back Link Ok
  16. Bang Arie http://bangarie-di.blogspot.com/ Back Link Ok
  17. Eka Wardana http://ekablacks.co.cc/ Back Link Ok
  18. Shei http://www.haruskah.net/ Back Link Ok
  19. Wetinks http://www.wetinks.com/ Back Link Ok
  20. Kuli http://kulitintacetak.com/ Back Link Ok
  21. Tukang http://catatantukang.blogspot.com/ Back Link Ok
  22. Ravatar http://www.ravatar.blogspot.com/ Back Link Ok
  23. Mangamsi http://mangamsi.blogspot.com/ Back Link Ok
  24. Belajar Mencari Uang di Internethttp://www.ingateros.com/ Back Link OK
  25. Mas Karyo http://maskaryo.info/ Back Link OK
  26. Pak Dhe Pall http://mrpall.com /
  27. Merawat dan Memperbaiki Komputer www.kompikita.web.id /Back Link OK
  28. Sangbayang http://sangbayang.kotangawi.com/ Back link ok
  29. Aearc http://www.aearc.com/Back Link OK
  30. Rory http://www.hprory.com /Back Link OK
  31. Mukhtar http://www.mukhtar.web.id / Back Link OK
  32. Dash http://dash-newsbreaker.blogspot.com/ Back Link OK
  33. SAS http://545-endogasin.blogspot.com/ Back Link OK
  34. Tips Tutorial blogspot http://blogspot-tips2.blogspot.com/
  35. Wetinks htttp://www.wetinks.com/ Back Link Ok
  36. Ngawifornia http://go-killz.blogspot.com/Back Link OK

    Tukeran link adalah hal yang sangat penting dalam dunia blogging, selain bisa mempererat rasa pertemanan sesama blogger, juga bisa meningkatkan page rank masing-masing.

    Saat sekarang ini Blog ini mempunyai Page Rank 3, saya tidak akan pelit-pelit membagikan back link kepada sesama blogger yang menginginkan dengan tanpa syarat.

    Meskipun tanpa syarat, setiap saat saya akan blogwalking untuk bersilaturahim, sekalian melihat blogroll para blogger yang sudah bertukeran link dengan blog ini, untuk melihat keberadaan back linknya.

    Untuk Para Teman Sesama Blogger yang ingin bertukeran link, bisa mengisi komentar dan akan saya pasang di Blogroll, tapi jangan lupa silahkan pasang link blog ini terlebih dahulu ... www.antonanik.blogspot.com

    Terima Kasih

58 komentar:

  1. Hmmm.. thank's juga mas udh mau tukeran link he..he..

    BalasHapus
  2. Hm, lha kok beritane gak ada paragrap nya jadi agak susah bacanya ... hehe

    BalasHapus
  3. makasih ya mas
    atas linkbacknya
    :)

    BalasHapus
  4. Anton Menyapa :
    1. hryh77
    Sama-sama Mas...aku juga terima kasih sudah dikasih Back link
    2. Choiri Setyawan
    Mungkin lago eror Mas
    3. Rusa Bawean
    Sama-sama Mas...aku juga terima kasih sudah dikasih Back link

    BalasHapus
  5. woke mas langsung tukeran aja mas....

    BalasHapus
  6. mas aku dah pasang linknya. pasang balik ya linkku

    BalasHapus
  7. Anton Menyapa :
    4. Galang
    Link dah Ok
    5. Miftah
    Blognya yang mana ?

    BalasHapus
  8. mas linknya udah saya pasang maaf ya telat.. :D

    BalasHapus
  9. mas linknya udah saya pasang maaf ya telat.. :D

    BalasHapus
  10. lumayan tuh ningkatin PR dan traffic blog, :)

    BalasHapus
  11. Anton Menyapa :
    6. Yanto
    Maksih Mas linknya
    7. Arvernester
    Betul

    BalasHapus
  12. sudah aku backlink lho..

    BalasHapus
  13. 8. Joe
    Makasih back link nya Mas... tapi aku lihat di dekade80an kok nggak ada ya ? di pasang di blog yang mana ? 8-}

    BalasHapus
  14. di dekade80 ada kok, coba saja klik bagian friend of mine...

    BalasHapus
  15. 9. Joe
    Makasih banget back link nya Mas Joe

    BalasHapus
  16. Linknya sudah saya pasang, terima kasih sudah memasang link saya :)

    BalasHapus
  17. Makasih juga back linknya Bang Arie

    BalasHapus
  18. matur tengkyu om, link saya sudah dipasang

    BalasHapus
  19. mas link mas sudah saya add tukeran yach

    BalasHapus
  20. @Pencerah
    Sama-sama
    @Eka Wardana
    Maksih tukeran link nya

    BalasHapus
  21. boleh ikutan tukaran link juga nggak :)

    BalasHapus
  22. @Rozy
    Boleh silahkan ... pasang link blog ini ... entar saya pasang back linkanya ... makasih

    BalasHapus
  23. sudah saia add lo linknya :)

    add balik yaa..thx

    BalasHapus
  24. 14. shei
    Sudah di add Mbak ... maksih back linksnya :))

    BalasHapus
  25. saya mau tukeran link mas, tp PR saya 0..gmn ? link mas dah aq pasang

    BalasHapus
  26. 15. Tukang
    Sudah saya add Mas linknya ... makasih untuk back linknya :d

    BalasHapus
  27. Salam kenal mas anton
    Linknya sudah saya pasang, link balik ya mas :)

    BalasHapus
  28. namaku ada makasih ya mas

    BalasHapus
  29. 16. Ravatar
    Salam kenal juga Mas ... link sudah terpasang :))
    17. Suwung
    Wuih ... yen nama jenengan ... sudah terpatri di blog ini ... :d

    BalasHapus
  30. tuker langsung ajah...hehehe

    BalasHapus
  31. 23. Eros http://www.ingateros.com/ Back Link Ok

    sekalian di edit pakai teks "Belajar Mencari Uang di Internet" ae ya jangan Eros *maaf ngerepotin*

    salam
    Tuyul Internet

    BalasHapus
  32. tukeran link ya bung?

    link anda sudah terpasang pada blog saya,di halaman blog sahabat.
    terimakasih,saya tunggu link backnya..

    BalasHapus
  33. 18. mrpall
    Ok ... =))
    19. Belajar Mencari Uang di Internet
    OK ... Boss
    20. rizan
    done ... boss ... :D

    BalasHapus
  34. bozz link nya sudah saya pasang di blog saya.. http://blog.cepatsukses.net

    BalasHapus
  35. Kunjungan persahabatan mas ,blognya keren nih, makasih ya atas kunjungannya ke blog sederhana saya..

    Salam hangat
    - adit -

    BalasHapus
  36. Mas, linkku diganti aja. Soalnya udah ganti domain. Trim's...

    BalasHapus
  37. mas, salam kenal, link nya sudah pasang, mohon di link balik ya, trims

    BalasHapus
  38. Ikutan donk...Mas linknya sudah di pasang di blog saya.. Tunggu link baliknya ya..

    BalasHapus
  39. Buat Mas Rory dan Mas Mukhtar ... back link sudah terpasang ... terima kasih untk kunjungannya

    BalasHapus
  40. Mas...saya juga maw tukeran link neh...di taro ya...plisss

    BalasHapus
  41. @ Dash : Link Sudah terpasang ... terima kasih atas kinjungannya dan tukeran linknya

    BalasHapus
  42. diobral diobral link link

    BalasHapus
  43. link udah tak pasang bos, ditab recomended
    ditunggu backlinknya :)

    BalasHapus
  44. Dah tak pasang backlinknya Mas Sas

    BalasHapus
  45. Bos, aku mau tukeran link donk
    ni website aku ya


    www.tokorapid.com

    BalasHapus
  46. Oh ya, mau sekalian iklan aja deh


    Download sepuasnya di Rapidshare menggunakan account premium. Butuh account premium dengan harga murah? beli dari Tokorapid ViooMax, reseller resmi Rapidshare di Indonesia

    ---------------------
    www.tokorapid.com
    authorized reseller
    trusted dealer
    ---------------------

    BalasHapus
  47. mo tukeran link boz...linknya dah q pasang boz...

    BalasHapus
  48. @ ngawifornia : back link sudah terpasang

    BalasHapus
  49. tukeran link yo mas..langsung saya pasang linknya di blog tips dan tutorial blogspot
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  50. Mantap banget blognya,,,,Saya yang masih awam ini kyanya perlu banyak belajar lagi nih coy,,,,
    btw,, skr masih belajar ngeblog,,,,
    buktinya blog saya masih sangat sderhana,,,
    liat ajha nih,,,

    BalasHapus
  51. @dunk
    Back links sudah terpasang boss
    Makasih

    BalasHapus
  52. masa ku sudah pasng link kamu
    silahkan di cek "antonanik"
    di tunggu balik ya....

    BalasHapus
  53. askum..

    mz. anton mungkin dah lupa dengan saya, dulu pernah ketemu pas ultah n seminarnya BPC di ngawi..
    hehehe

    tuker link ya nggih..

    http://zamrinata.wordpress.com

    BalasHapus
  54. link njenengan langsung tak pasang juga..

    silahkan kunjungi, zamrinata.wordpress.com

    BalasHapus
  55. Kunjungan silaturahmi nih sob..

    Makasih artikelnya n Happy blogging!

    BalasHapus
  56. Britanya slh kaprah pnuh rekayasa, mana ada atraksi pkek rcun tikus.

    BalasHapus

Silahkan Anda memberi komentar dengan menggunakan gambar-gambar diatas, dengan cara copy paste saja karakter di sampingnya dan selanjutnya menuliskan komentar. Komentar boleh memuji, mencela atau kedua-duanya asal tidak SARA.

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini